Spendenübergabe an die Friedenswerkstatt

Am 30.11.2015 konnten die Vorstandsmitglieder der Bürgervereinigung Wedel e.V. Gabriele Walter, Ursula Rodemerk und Jens Lassen wieder eine Spende über 500 Euro übergeben. Empfänger war dieses Mal die „Friedenswerkstatt“ in Wedel, vertreten durch Frau Jasker und Frau Meyer.

In Zusammenarbeit mit dem Stadtteilzentrum „mittendrin“ organisiert die Friedenswerkstatt jedes Jahr eine Weihnachtsfeier für wohnungslose und bedürftige Bürgerinnen und Bürger der Stadt Wedel aus den Wohnunterkünften.

Mit der Spende der Bürgervereinigung Wedel e.V. sind die Initiatoren in der Lage, ca. 20 Weihnachtspäckchen mit Lebensmitteln zu verschenken, um so diesen Menschen zu Weihnachten eine besondere Freude zu machen.