Obst für die Gebrüder-Humboldt-Schule Wedel

Am 12. Oktober 2015 übergaben Mitglieder des Vorstands der Bürgervereinigung Wedel e.V. eine Spende in Höhe von 300,00 Euro an Frau Emmel als Vertreterin des Mensa-Vereins der Gebrüder-Humboldt-Schule in Wedel.

Mit dieser Spende soll der Mensa-Verein in die Lage versetzt werden, den Schülerinnen und Schülern weiterhin kostenlos Äpfel anzubieten.

Der Mensa-Verein der Gebrüder-Humboldt-Schule kauft pro Woche eine Kiste Äpfel bei einem hiesigen Obstbauern ein und stellt sie dann zur Selbstbedienung für die Schülerinnen und Schüler bereit. Mit der Spende wird jetzt ein Zeitraum von 20 Wochen abgedeckt.

Hauptaufgabe des Mensa-Vereins ist es, täglich eine frisch gekochte warme Mittagsmahlzeit anzubieten. Außerdem betreibt der Verein am Vormittag den Kiosk.